Souvlaki

 

Préparation :

Choisissez la viande que vous voulez. Cela peut-être du porc , du poulet, de l' agneau. Coupez-la en morceaux faites mariner ces morceaux de viande avec de l'huile d'olive, de l 'origan, de jus de citron du sel et du poivre.

Enfiler sur des petites brochettes en bois. Faire griller au barbecue ou à la poêle. Servir aussitôt soit avec du riz ou des frites.

 

Souvlaki dans des pains pita

 

Préparation :

Faire mariner la viande de votre choix coupé en petits cubes avec de l'huile d'olive, de jus de citron et de l'origan (comme la recette ci-dessus). Salez, poivrez.

Enfiler la viande sur des brochettes en bois. Faire griller au barbecue ou à la poêle.

Faites chauffer vos pains pitas . Enlever la viande de la brochette et prenez votre pita et ajoutez-y la viande puis des rondelles d'oignon, quelques quartiers de tomates, du sel et du poivre, et du basilic et bien sûr le fameux tzatziki.